页面菜单
分类菜单
【外国语学院】2013.6.5“小叮当跑航头”活动简讯

【外国语学院】2013.6.5“小叮当跑航头”活动简讯

航头镇“阳光之家”活动简讯

2013年6月5日,13:30~14:30,8名未央志愿者来到航头镇“阳光之家“开展航头镇活动。活动共有8名”阳光之家“全日制学员参与。

首先,志愿者与“阳光之家“负责人以及参与活动的8名学员问好。接着,展开了今天的活动。活动共有9个部分,分别为:折纸篮、合唱《掌声响起来》、教授歌曲《虫儿飞》、讲故事”小马过河“、脑筋急转弯、舞蹈《三只小熊》、英语教学(包括打招呼、天气、心情、节日祝福、星期等)、教授唐诗《春晓》、《咏柳》以及游戏”你画我猜“。最后,志愿者与”阳光之家“的学员们合影留念。

”阳光之家“的活动圆满结束,希望下次还能再次与学员们一起开展活动,与他们交流,教给他们一些实用知识。

original_UEL2_3b9f00000b771191 original_18Vb_0b0e00004762118e original_WxnB_2c3400000b89118f

 

航头镇 “民办航头小学“活动简讯

2013年6月5日14:15~14:50,4名志愿来到民办航头小学的四年级四班和四年级五班开展航头镇活动。

在四年级四班,首先,志愿者进行自我介绍;接着,自我提问环节,志愿者们回答同学想去的地方的英语单词;然后,同学们小组讨论学习的单词;最后,志愿向同学们分发奖品。

在四年级五班,首