页面菜单
分类菜单

各学院团委、团总支、学生会、社团:

 

经面试选拔决定聘任

王志鹏 同志 (轮机154)任团委执行委员会主任;

王立夫 同志 (自动化152)任团委执行委员会副主任;

俞李韵 同志 (工物152)任团委执行委员会副主任;

张宇璇 同志 (法学151)任团[......]

继续阅读

2017年间,为积极响应“高雅艺术进校园”的文化主题,我校引进一系列优秀艺术作品,截至目前共有7场剧场演出在我校大礼堂上演,旨在为我校师生提供一个更好地亲近艺术、聆听大师、提升艺术素养、感受艺术魅力的平台。

一系列演出让师生们在与艺术的零距离接触中欣赏到形式多样、内容丰富的精彩表演,满足不同文[......]

继续阅读

【通知公告】关于领航学生记者团副主任职务任免的通知

【通知公告】关于领航学生记者团副主任职务任免的通知

各学生组织:

经李奕鸣同志、倪冰倩同志本人申请,团委决定,同意其辞去上海海事大学领航学生记者团副主席职务。李奕鸣同志、倪冰倩同志不再担任领航学生记者团副主席职务。

经研究决定, 徐顺麟同志、施美艳同志任领航学生记者团代理副主席一职,任期时间自今日起至本届主席团换届为止。

2017年5月12日

[......]

继续阅读

第 1 页,共 27 页12345...1020...最旧 »